都市全能巨星
明巧都市全能巨星
新书《七冠王》已发布,求收藏、求推荐票支持!一个大学生被全能巨星系统绑定,获得了另一个平行时空无数的娱乐资源支持。然后,他以大学生运动会为起点,拿奥运冠军,破世界纪录,在体育、文艺、影视、歌曲等各个领域全面发展,最后成为在各个领域都碾压其他明星的世界级天王巨星!已完本小说《都市全能巨星》、《一品美食》!
废土西游
海带酒废土西游
任何足够先进的技术,初看都与魔法无异。不要被事物的表象所蒙蔽,我的朋友。战争或许从未改变,但自由的烈火已在这荒原之上燃起。
网游之代练传说
大烟缸网游之代练传说
大力是一个能力平庸知识有限的底层代练员,穿越到五年前的游戏初期也只想混的比前世好一些,死搬攻略的他频频失误,阴差阳错之下奇遇连连笑料百出。 本书穿越者争霸,女尊争霸,高富帅争霸,纨绔争霸,职业高玩争霸,中二争霸,吊丝争霸。而冠满神之手救世主龙骑士大领主亲王各头衔于一身的大力则表示:低调发展永不称霸! 大力是一个废材,但再牛逼的人都在为他打工。大力欠一身巨债,但全世界都在为他买单。 这是一个没有特长,善良而市侩的小人物艰辛的“被”奋斗史。 这是一个真猪吃真虎的“被”代练传说。 本书被书友惊为神作,请勿使用正常的阅读方式阅读。 新书《巅峰文明》即将发布,书友们敬请收藏。
王爷太妖孽:腹黑世子妃
夏霁月王爷太妖孽:腹黑世子妃
世人骗我,谤我,欺我,害我,何以处之?原玥的答案是:你便辱她,蔑她,欺她,压她,看准时机弄死她!金牌卧底一朝穿越,往日里呆傻的自闭儿,忽变聪慧无双,扮猪吃老虎,将挑衅的人放倒!一朝重生,破茧化蝶,惹来天下美男追逐,却不知何时惹来一只腹黑妖孽,一朵朵的掐掉她的桃花!女主皱眉:“我们好像不太熟?”腹黑一笑:“亲过算不算熟?”
邪王的倾城狂妻:鬼妃天下
燕七爷邪王的倾城狂妻:鬼妃天下
她是千年女鬼游荡阴间,她是准太子妃溺亡池塘,当两者灵魂与肉身重叠,鬼妃倾城傲视天下谁与争!他是燕朝太子高高在上,她是傲娇千金盖世风华,婚约之下情愫萌生,自此盛宠弄权睥睨天下当艳羡!“你誓要娶我?”“既圣旨已下,何来不娶之理,饶是你千般不愿万般不肯,本太子……也权当不知。”“你!不要脸!”“爱妃不是常说,人不要脸则无敌!”
虚天谣
落樱千寻虚天谣
异世的勇者,奉上传神之兵,我,女神伊尔尼娅将赐予你无上荣光!

最近更新小说列表

完本小说