我修仙只靠嘴
callme受我修仙只靠嘴
石子砾是一颗天外异石,赶在建国前成了精,拜入蓬莱仙家学院修行。他自带言灵体质,说啥啥灵验,想啥啥实现,小日子过得滋润极了。——直到他又一次被大师兄打得屁滚尿流、满地找牙,一时怒极,脱口骂了一句:“我真是【哔】了个狗!”修习衍龙九变功法、半个月前刚刚三变为吞月天狗的大师兄:“……”现代修真文,主攻,受是个假冰山真痴汉,苏甜爽,日更中入v公告:9.27入v,届时三更,请小天使们支持正版
我的女儿有个系统
花开六十三我的女儿有个系统
天地大变,灵气复苏。张筱萌:“爸爸!你带我去山上看流星雨吧?”张楚:“在家里也能看啊,为什么要去山上?”张筱萌:“在山上离流星更近啊,它们一定可以听到我的愿望啦。”张楚……山上:女儿向流星许愿一个系统,心理阴影系统降临……“叮咚!你未成年,不符合要求,再见!”女儿……
修仙小农民
神牧师修仙小农民
我是农民,我傲娇!这个农民有点厉害,会种田,会治病。各路女神,总裁纷纷上门。小农民很苦恼.....只治病,不谈感情行么?
田色古香:娘子宠上天
景小乖田色古香:娘子宠上天
白风菱,国内知名农业大学研究生。一朝穿越,还有带个天赋异禀的人小鬼精灵!讲的是农业女大学生在古代创业的故事!明明是有内涵的,却总是靠脸吃饭!某女“铺子是你的,我不要!”某男“那转到夫人名下!”某女“坏人都被你收拾了,钱都是你赚的,你娶我做什么?”某男“夫人只需貌美如花!”
重生九零军嫂人生
木梓潼重生九零军嫂人生
上一世因天天加班而过劳死的李清夏,这一世决定遵循父母的意思,通过姑姑的安排,进了部队附属中学当老师。学校包吃住,工作还清闲,最重要的是,还有无数宽肩窄腰的兵哥哥供她欣赏,让上一世一直母胎单身的她,简直心花怒放。基友幻言文:《攻略那个校草[重生]》by仲希《万能法师的捞金日常》by石页涵婵千年法师如何学习当代敲竹杠新方法《系统说我是女配[快穿]》by山竹好吃去死吧!你这个让劳资给你做饭的狗儿子!基友古言文:《当她穿成童养媳》by竹下鸾娇俏可人童养媳X大龄鳏夫《本宫回来杀人》by无岸大可爱蛇蝎公主,将军来收基友百合文:《送上门的媳妇》by竹殿落难凤凰拐媳妇重走上人生巅峰新文求预收:《穿成一只怀孕凤凰》by木梓潼赵辛颐抬起自己一只掉的没几根毛的翅膀,整个人都欲哭无泪了。别人的穿越不是公主就是千金小姐,最不济,也是个人哪。只有她,穿成了一只鸟,还是一只全身脏兮兮,东秃一块,西秃一块毛的丑鸟,最可悲的是,她肚子里还揣着一个崽。赵辛颐一咬牙,一跺脚,在一片山清水秀的深林里,开始了自己的养娃生活。
创世学神
逍遥烟客创世学神
雪域少年萧星云奉父母之命,孤身来到东南繁华的海丝市,开始其“创世”使命。从校园到社会,从底层到显贵,从世俗到神界;校花、学霸、二代信手捻捏;精英、泰斗、巨头皆为刍狗;神女、圣子、至尊灰飞烟灭。故事创意新颖,情节紧凑,不拖沓,珍惜读者时间,保障读者阅读效益!

最近更新小说列表

完本小说